注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

三生石  

2009-08-15 19:35:00|  分类: 三生石,宝钗,情丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           三生石 - 潇妃燕 - 听雨轩

一种情愁,前世姻缘南北来相会。二玉未合多出一宝钗,三言两语道出这金玉良缘。四世同堂皆称那宝钗更胜珠玉簪。五月摇扇吾心寒,为君消得七魂少了六魂半,可知否?一颗七窍心已碎,忽闻慈父已隔八千里泪满巾,父母俱在九宵外。十口心思只思君,君啊君,一片痴心汝莫负。三百六十日泪洗面,千言万语无人诉,独把花锄空溅泪。万贯家财,未知身何处,奈若何?

万缕情丝。恐君有了姐姐忘妹妹。千言万语只为试情真,百转千回方知是心有灵犀。感君一份真情十分重木石前盟哉,九九归一望相随,八月人圆未知几时离人泪,悲泣之,七夕佳节欲乞巧,人生六事诗书琴棋药食与情爱。五指端药却抖出,四肢渐懒觉大限,泣啊泣,多少情丝慧剑斩。三月桃花诗预言,灌溉之恩泪还尽,二人情缘到尽头。前尘已了,一缕芳魂香消尽,自珍重!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017