注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

金陵十二又副钗  

2010-11-10 08:16:00|  分类: 和顺,芙蓉花开,金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     金陵十二又副钗 - 潇妃燕 - 听雨轩

                                   百花逝·百花泪

芙蓉花开又如何,春风不解风情。满眼桃花,只在葬花冢。质本高洁剑兰花,坚忍不拔美人蕉,哀怨缠绵紫罗兰,难逃北风呼呼吹。玉蝉花开处,诚信为最先,依旧是香魂无处。樱花草,荼靡花,可恨无人怜。满园深处郁金香,难留爱情。雪割草情深,难抵风雨来。金盏花,栀子花,不知栽在谁家院。

勇晴雯不畏人言,无缘荣华富贵。温柔和顺,只有优伶缘。性情刚烈金鸳鸯,努力奋斗勤小红,含冤而死烈金钏,富贵荣华不到头。紫鹃来试情,到底难缠绵,主仆一场奔东西。巧莺儿,善麝月,芳心系何方?敢爱敢恨情司棋,遇人不淑。可怜玉钏儿,姐妹终分离。悲茜雪,伤五儿,都是红颜薄命人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017