注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

金陵十二副钗  

2010-11-11 07:57:00|  分类: 金陵,花无百日红, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金陵十二副钗 - 潇妃燕 - 听雨轩

                                           百花落·千红悲

花开并蒂少人见,高雅桔梗也枉然,风铃草开悲伤至。热情刚毅火鹤花,清雅淡泊花菖蒲,鲜艳动人难到冬。平淡石竹,高洁菊花,谁来解风情?自私自利洋绣球,不自量力溪苏花,只在春季。平易近人金雀儿,憔悴寒风中。铃兰蔷薇虽娇美,可怜花落在眼前。

不得善终幽香菱,难得太平薛宝琴,悲天悯人尤二姐。爱憎分明尤三姐,贫家之女邢岫烟,幸福快乐有哪个?清雅李纹,平淡李绮,谁能到白头?第一泼妇夏金桂,恃宠而骄宝蟾女,逍遥一时。事事妥帖俏平儿,尴尬之事多。龄官娇杏自有福,可惜花无百日红。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017