注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

热情与暴躁相遇时的火花之二十六  

2010-06-19 21:49:00|  分类: 老板娘,爸爸妈妈, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   第二十六章     差距

当陶幂茹听到自己的男朋友现在已经是个无业游民的时候心里先是觉得“扶不起的阿斗”,可是后来又想想现在自己都已经决定分手了,他现在是什么样的人和自己已经没有什么关系了,又何必为了这一点点的小事情大动肝火:“没事的,自己的前途要紧,现在还是想想怎么把补考应付过去再说吧。”

黄振君觉得陶幂茹一直是想向钱看齐的,在他的印象中每次自己只要微微出点差错陶幂茹就会大呼小叫,就像天要塌下来一样,可是没想到这次她会如此冷静面对:“幂幂,我是说从现在开始我已经没有工作了,就只是在家里用我爸爸妈妈的钱,不是在放假期间。”

“我知道啊,你说的每一句话我都听得清清楚楚的。我觉得现在反正大家就是为了毕业嘛,你当然是要先把自己的学业搞定了才能再说别的事情啊,既然是这样当然要先去把补考的事情解决掉。工作的事情反正有的是机会,实在不行的话你们家不是还有很多实力雄厚吗,要你爸爸妈妈暂时放下自己的面子去跟人家说说,你会马上就找到工作的。”

“你什么意思,讽刺我吗?我就知道在你心里就一直想找一个有出息的人结婚的,现在看见我这样子失望了吧,是不是想分手了?要是真的想去找更好的男人的话就早说好了,不用在这里又是说我没出息,还要钱扯到我爸爸妈妈。”

“我这是顺着你的思路说的也不行吗?是你自己太小心眼了,我就是说自己希望你可以早点把补考的事情解决掉之后,看自己的能力和喜好再去找工作。可是现在的社会你也知道竞争有多激烈,想找一份工作不是动动嘴就能找到的,我让你爸爸妈妈去找自己的亲戚帮忙也是自己的一番好意,并没有什么恶意的。你不要现在自己什么都不顺就心里不舒服,我说几句话就觉得是我在故意说你们家,告诉你现在对你爸爸妈妈早就没感觉了,不会再像以前一样动不动说他们了。”

“那也是因为你当时太不识相了,要是当时的时候你能多用点心来和我爸爸妈妈相处的话,他们一定不会这样对你的,之后的事情也就不至于演变成这样了。我想回家的时候你一定说了我很多的坏话,所以你爸爸妈妈才会对我有这么多的偏见,我们之间的感情才会这样原地踏步。你去看看人家,认识几个月就把自己的男朋友带回家了,可是我呢,想见一面你的爸爸妈妈就真的有这么难吗?”

“这件事情不是已经跟你说过了,现在我爸爸,妈妈根本不能听到你的名字,要慢慢来的。还有现在是在说你的未来,不要总是把话题扯到我们的家庭问题上。”

“我的未来不是全指望在我们的爱情上了吗,要是没有你的话也没有什么未来了,那当然不管再说什么事情的时候都要扯上了。”

“不是,你就不能像点正经的吗?这些事情就不能等到以后再说吗?你看看自己现在这样的处境,你要我怎么把你带给我爸爸妈妈看。你总不能放我对我爸爸妈妈说现在我的男朋友什么都没有,但是我还是要和他在一起,就是因为他说过我是他的未来。真的这样的话我告诉你他们听了之后一定会马上晕过去的,说不定以后就会和我脱离关系的,所以你还是想把自己的事情搞定之后再说我们之间的事情吧。”

“听你这话的意思就是说如果有一天我真的一无所有了你就不马上离开对不对?还有你没听过成家立业吗,什么事情当然是先成家后立业了。现在你这边一点消息都没有,以后恐怕就更不会有消息了,现在我要是再不催催你的话真的就没有以后了。反正我告诉你我们的事情你是一定要解决的,如果你真的搞不定你的父母的话那就只好我自己去和他们谈判了,到时候就不要怪我对你爸爸妈妈不尊重了。”

“这件事情又不是我能决定的,不过我已经把他们的情况都告诉你,你要是还是想自己去碰碰运气的话我就不说什么了。不过有一点请你记住了,来我家不管发生什么事情都不要叫我帮忙,任何事情你就自己看着办吧。”

“好,既然你已经默认让我到你家去见你爸爸妈妈了,什么时候我把手头的事情都处理好了一定会去拜访的,最好也是先告诉你父母一下,不然的话我就怕他们会因为不适应而闹出一些大家都不想发生的事情。”

“黄老板,你这是在命令我呢还是在威胁我?我告诉你现在这些对我来说都没有用了,你要是不管自己的面子的话,那我也不能再说什么了,到时候你对我爸爸妈妈不客气的话我就对你不客气,大家随便来好了,谁怕谁啊?”

“我就是想告诉你现在我的处境的,你不用现在就告诉我你已经有多么讨厌我了,对于我之间的事情我也大致有数了。现在已经做了两手准备了,以后我会慢慢让自己变成你喜欢的类型的,这样总行了吧!”

“算了,你还是不要变了,你一改变之后就会说你自己为了我什么都改了,但是我却没有为你做过一件事情。以后要是我们之间早吵架的话,你就一定会对糖糖他们说我是多么不懂事,以后只要一吵架的话所有人都会站在你这边了。”

“你不要以小人之心度君子之腹,就算我真的会为你改变的话也不会用这个来威胁你的,你放心。不过这样一试就知道了原来我在你的心里是这样没有地位的,你一直以来都是在在乎你自己的,我不过就是你的玩具而已。”

“你这话也说得太难听了,如果我真的对你没有任何感情的话,就不会为了你现在天天在家里被我爸爸妈妈说教了。你要是真的为我好的话就求你行行好给我点自由吧,要是你再这样不能从我的角度出发想问题的话,我真的可能会离开你的。”

“那就随便你吧,反正对于你我已经做了所有的事情,要是你还是这样的话我也就只能说我们的缘分尽了。但是希望你做出这个决定之后就不好后悔。”

“算了,不说这个了,再说下去的话只怕我们真的又要吵起来了。我现在正准备自己的新工作,没有那么多时间来跟你吵架,我还有事先挂了。”

“真的吗?我看是你开始嫌我烦了,不想和我聊天了吧!要是真的看不惯我的话就早说好了,至于这样吗?”

“不是说过了我还有事,我们还是晚点再联系吧!”

“是吗?不会又是你爸爸妈妈在身边所以不敢说了吧,为什么你每次不想说话的时候就总是只有这两个借口。你要是真的不想和我说话的话就早说,那我就不会再打扰你了,每次都是这样在争吵中结束有意思吗?”

“我也不想这样的,但是真的是自己有事情啊,你就不能体谅我一点吗?”

“行了,我知道了,为了让自己的女朋友开心我只能抑制住自己的感情,不说自己想说的话,不做自己喜欢做的事情。我明白了,那就挂了吧,晚点也不要再说了,免得再误你的事。”说完之后黄振君直接就把手机关机了,陶幂茹看见自己的男朋友像个三岁小孩子一样,这能无奈摇头,感叹自己当时真是不敢这样轻率作出决定。

经过了这次争吵之后黄振君真的有一天没有给陶幂茹打电话,陶幂茹开始的觉得是不是真的把他惹火掉了,现在黄振君真想和自己的分手了。但是没到两天黄振君又打电话过来纠缠陶幂茹了,陶幂茹早就习惯了这样的生活了,继续开始和黄振君维持这样名存实亡的爱情。

到了星期一,陶幂茹重整心情踏上了新的工作旅程,想象着自己的新工作会让自己整个人脱胎换骨。来到公司之后先见到的就是一个比自己年长点的女人,看着像是个很有经验的销售文员,看见陶幂茹之后就先自我介绍说:“你好,我叫李洁,大家都叫我小李,你呢?”

“小李姐,你好,我叫陶幂茹,你可以叫我小陶。我刚刚来这里对这方面的事情还不是很熟悉,小李姐以后还要请你多多关照了。”

“没事的,慢慢来吧,相信你会很快上手的。在这里做的话以后可能会比较辛苦的,小陶啊,要是你吃不了苦的话还是尽快离开吧!”

“小李姐,你放心好了,我之前的公司里也是有很多事情要处理的,所以在这一方面你就不需要为我操心了。就是我因为刚刚出校园不久,对于很多人际关系的事情不是很懂的,可能会在无意见得罪什么人,以后还请小李姐多多教导指点我才是。”

“没事的,这方面的话我们可以慢慢教你的,只要你肯学就好了。但是我们这边的话,大家的性子都比较急一点希望你不要介意。”

“没事的,其实我的脾气也是挺急的,所以有的时候可能说话就不会很婉转,希望小李姐不要放在心上。还有啊,有时候我的理解能力比较差,希望小李姐能有点耐心教我。”

“没关系的,开始的时候谁都是这样的,没有人一生下来就什么都会了。不过要是你不能忍的话也最好早点离开吧,我们这边有时候的气氛是很奇怪的,老板娘有点凶。不过只要你能把事情给做好了她也就不会说什么了,可是做错的话就会被她大骂的······”两人说得正热闹的时候就有其他的同事到了,看见来了新人都纷纷报来凑热闹,一个个开始介绍自己了:“你好,我叫郑紫丝,你就叫我丝丝好了。这里以前的话是我在负责仓库的,现在你来了的话以后这些事情就交给你全权负责了,我就解放了。”

“是吗?那丝丝以后你还是要好好帮我的忙的,刚开始的时候我肯定不知道的,但是以后的话我会慢慢适应的,也就不会再麻烦你了。但是这几天的话可能就要你辛苦点了,不仅仅要做好自己的事情,还要帮我的忙。”陶幂茹开始的时候想着自己可以好好大展拳脚,发挥自己的优势提升公司的业绩。但是现在第一件要做的事情却是去整理仓库,这和之前说的也相差太远了吧,听到这些心里就听不舒服的,想着:不行,这件事情自己是一定不能就这样善罢甘休的,要是自己现在退一步的话以后就会一直退步的,这样的话之后自己就会任人欺负的。一定要一会跟自己的老板把这件事情说说清楚,什么是能做的,什么是不能做的。

想到这些后陶幂茹就开始等老板来上班,等了一小时左右他才姗姗来迟,就到陶幂茹来上班没正眼看一下只是冷冷地说:“既然以后要在这里上班了就要好好干,小李是这里的老员工了,跟着她好好学的话以后也一定能慢慢往上爬的。”

“好的,我会好好做的,但是我有件事情想跟你商量一下。”

“有什么事情的话就直接问小李他们就好了,这方面是他们在负责的,对于这方面的事情我都是不知道的。而且今天的话我马上就要到杭州去谈生意,没时间听你说话,有什么事情的话你可以直接跟小李他们沟通交流的。”

原本以为换了新的环境之后自己的命运也会改变的,但是没想到在这里也是一样的,都是一级压一级的。这还不是最恐怖的,在陶幂茹的打听之下得知这里的老板娘是有名的母夜叉,几乎每天都会训人的,而且都是为了一点点芝麻绿豆的小事情就会把人骂得人不人,鬼不鬼的。听到这些事情之后陶幂茹就开始后悔自己的决定了,但是现在也没有办法了,之前的那家公司是回不去了,其他的地方自己又没有信心一定会录用自己。再加上自己的父母亲在家里是天天念叨之前失败的感情,要是在家里好好休息的话一定会天天和自己的父母吵架的,这样的日子更没劲。想来想去自己现在是骑虎难下了,为了以后的生活陶幂茹就只能忍气吞声开始做着自己并不愿意做的事情。

好在那里的员工人还不错,看见陶幂茹是新来的没有给她一些又麻烦又辛苦的体力活,还是会尽量帮忙的。而且李洁也算是个体贴的上司,在陶幂茹遇到不懂的事情的时候会慢慢教导,悉心培养她,让她尽快上手。也是因为自己是管仓库的陶幂茹就会常常到楼下去,就遇到了和自己挺投缘的尤晴,两人可以说是一见如故,因为这层关系尤晴告诉陶幂茹:“你在楼上做事情的话小心一点,这里的老板娘不是个好惹的人,我在这里为她拼死拼活卖命,可是还是不能让她满意。每个月交库存的账的时候都会被她骂得狗血淋头,可以想象你们这些在楼上的人生活是怎样的,要是哪一天她不骂人的话太阳就会从西边出来了。”

“不是吧,有你说得这么夸张吗?我看小李姐他们平时还都是嘻嘻哈哈的,不会很无奈啊。一个女人再怎么凶还是有自己的男人在牵制她的吧,我想不会怎样的。再说我是销售办公室的,又不归她管,不会怎样的。”

“是你运气好,现在她在外地出差没有回来,可以在这里先玩几天。我告诉你要是哪一天她回来了的话办公室的气氛就不是你看到的这样了,你就先开心快活几天吧,以后的折磨就有你受的了。”

听着尤晴给自己说的这些事情陶幂茹真的开始怀疑自己的决定到底对不对,要是当时没有选择这里的话是不是会有更好的发展。陶幂茹不敢往下想了,她怕自己要是再想的话就会后悔自己的决定了,然后就会又想离开了。这样的话自己的工作热情就没有了,很容易会重蹈复撤,为了避免前车之鉴陶幂茹决定自己和自己赌一把,为了能够顺利拿到毕业证书豁出去了,一定要忍住自己的脾气,不到万不得已就是不离开。

下定决心之后陶幂茹就开始向尤晴打听自己老板娘的喜好,打算从兴趣爱好出发攻陷她的堡垒:“你说老板娘的话平时最喜欢什么呢,不上班的时候又会做什么事情呢?”

“据我所知她除了喜欢赚钱之外就没有别的爱好了,要是不工作的话就是在家里了,那谁知道她会做什么事情。不过像她那样的估计也就是在想怎么赚更多的钱吧,所以你想跟有任何共同语言的话就是白日做梦,想都不要想了。”

“不是吧,她还是不是女人啊,听你说的这些东西为什么我觉得就像是在说男人一样。不,我甚至觉得这些习惯在男人身上都是没有的,天啊,这到底是一个怎样的女人啊?我真怀疑自己和你说的是不是同一个人,她真的会是我们老板娘吗?”

“你最好相信这是真的,要是你还对她抱有幻想的话之后你一定会后悔的,她的恐怖远远超出你的想象。”

听到尤晴的这些话之后陶幂茹心里大致已经有了自己的防御能力了,之后又向李洁等人打听了一下这里的一些奇人异事,没想到在他们含糊不清的回答中,首当其冲的就是自己公司的老板娘,她在下属的印象中可称得上是天下第一怪物了。知道了这些事情之后陶幂茹更加做好了思想准备来面对洪水猛兽了,她开始用自己的休闲时间来多向自己的同事学习东西,就怕自己会被老板娘抓到小辫子。

在轻松自在了三天之后陶幂茹终于见到了传说中的母夜叉——桂溅艳,自己公司的最高领导,又称老板娘,这家夫妻老婆店的真正有决策权的人。见到自己老板娘的时候真不是个黄道吉日,那天陶幂茹刚刚出了家门到了楼下要出去的时候就看见楼上泼了一盆水下来,还好当时自己没出门,不然的话就要再上去换衣服。只有有遇到了堵车,原因是一辆面包车与一辆卡车发生摩擦,还在没有什么严重的人员伤亡,就是两个司机擦破点皮。现在警方也已经赶到现场了,这再追究责任,引来了许多人的围观,致使这一段路被众人围得水泄不通。为了自己能上班不迟到陶幂茹只能绕道而行,但是在拐弯的时候因为自己太紧张了没有看清楚红绿灯就差点自己也出意外,这一刻还惊魂未定,就又看见一个人乱穿马路自己差点撞上他:“你懂不懂交通规矩?”陶幂茹火死了就冲着他嚷了一句。

到了公司之后就听到说老板娘回来的消息了,陶幂茹心想:看来我跟她真是相生相克的,她一回来我就这样倒霉,以后的话还不知道会出什么事情呢。看来以后在这里的日子也是不好混的,早知道是这样的结果还不如在原来的厂里先呆着,等毕业之后再去找好工作。可惜啊,现在想这些都晚了,还是好好应付之后的事情吧,希望不会很难搞。

“小李,山西的那笔生意你是怎么搞的,不是之前已经都说的差不多了吗,现在为什么会忽然变卦了?”还没有进来就开始隔着楼层对李洁开始大喊大叫的,李洁知道桂溅艳要开始秋后算账了,早就有了心理准备了:“桂经理,事情是这样的,原本他们是打算跟我们继续合作的。但是上次给他的那批货在最近出了点小问题,不知道是我们质量不过关还是他们的使用手法不当,现在已经让人去检查了,所以现在我们的合作就只能暂缓了。”

“什么,怎么会有这样的问题的,为什么最近我们的东西一直有质量问题。那帮普工是干什么吃了,只知道拿我的钱,但是具体的事情一件都不做,我养这样的白眼狼做什么。下次再有这样的事情的话一定要查清楚是哪一步出错了,把这个人给我就出来,然后开除。我就不相信现在有钱还招不到人,反正现在找工作的人大马路上很多的。还有啊最近老路在做什么,怎么会有这么多的问题出现的,你现在就去把他给我叫进来,我要好好问问他。他是不是吃干饭的,这么一点点事情都做不好,要是不想做的话就不要做了,我这里什么都缺,但是最不缺的就是人了。”

“桂经理,不好意思啊,因为这可能是技术性的问题,所以现在的话老路已经去那边检查了,这件事情的话还是等他回来之后问清楚再说吧。现在还有一件比较麻烦的事情,就是现在的话安徽的那笔款子现在还没有划过来,但是就是催着我们发货。”

“这件事情的话之前不是就已经说得很清楚了,不管在任何情况之下,除非事先收到对方的钱,不然的话我们是不会发货的。你现在就打电话给他们,告诉他们要是再不把钱打过来的话我么就不和他们合作了,让他们自己看着办吧。还有小李你好歹也已经做了这么久的销售了,这样的事情怎么还是不能独立完成,你这样的话叫我怎么放心让你带新人,以后做事情的话多用用脑子。不要像老路一样只知道吃饭,不会为公司尽心尽力做好事情,有时候还常常添乱。”

“好的,桂经理我以后会好好处理好这件事情的,你就放心吧。还有就是最近我们的另外一个牌子似乎也遇到了一点小小的问题,最近听说美国的这个牌子想告我们侵权,但是不知道是真的假的。可是有很多代理商已经在想和我们解约了,有许多的散户也开始怀疑我们的诚信度,开始不想和我们做生意了。”

“没事的,这种事情就不需要你操心了,我们不是有律师的,这方面的事情他会处理的。你只要把每一笔生意都谈妥就好了,还有平时的时候做事小心点,就是因为你的粗心大意才会害我们丢了很多钱的。要是再发生这样的事情的话我就要扣你工资了,你说谈成生意的时候我就会给你们提成,现在如果生意失败了当然也要扣钱了,不然的话你们永远不会知道努力的。还有啊,现在你毕竟还在上班的用点心吧,不要一天到晚就想着结婚了。什么时候你的婚期近了的话我会让你辞职的,到时候你想怎么闹腾我都不会管你的了,现在的话还是多把心放在工作上吧。”

“我知道了,现在就去把这些事情能够处理好,之后再来向你汇报吧。”听完这一通狂轰乱炸之后李洁只能一语不发默默回到自己的的办公桌前,开始联系自己的客户,争取早点把这笔生意谈妥。

看见李洁这样被劈头盖脸的骂了一遍大家就知道今天不是黄道吉日,郝鑫壬就告诉陶幂茹:“小陶,今天老板娘的心情不是很好,你做事的话要事事小心,如果有一点让她看不顺眼的话就完了。”

听到郝鑫壬的提醒之后陶幂茹心里大致有数了,之后陶幂茹做什么事情都是事事小心的,可是桂溅艳就是个很难搞的上司。在她的字典里就没有可以两个字的,尤其是自己心情不好的时候就是看什么都会讨厌的,正好这天李洁让陶幂茹打了一份通知给桂溅艳看,她一看就看到了一个错别字,就又开始树立威信了:“小李,关于这些报告的话以前不是一直都是让郑紫丝打的吗,之前从来没有遇到过这样的事情,怎么这几天就换人了吗?就算你要换人好了,你也要换一个好一点的,看看现在你换的是什么人。连字都不会打的,以后还是让我来安排你们做事吧,真实的明明想让你发挥一下领导才能的,没想到会搞成现在这样的。我说这个公司要是没有我的话一定会乱套的,一个个都是做什么都不行的,以后要多多学习知道吗?对了,新来的女孩子是谁招的?我不是说过了现在的人手已经够了,这边暂时是不需要人的,为什么我走才没有多少天就多了一个人?”

“事情是这样的,虽然我们这边暂时来说的话是不缺人了,可是之后我们的生意要扩大的,到时候人手会不够的。要是现在先招几个新人过来的话,一方面我们没有那么忙,有时间可以教教他们,还有忙的时候就已经基本上都上手了,也可以帮帮忙的。这个小姑娘的话是吴总亲自敲定的,其他的事情我们也不是很清楚,不过小姑娘学东西挺快的。”

“我知道了,你现在就去把她给我叫过来,我要在面试一次。在这方面我不把好关的话,以后你们就更加无法无天了。”

原本李洁想替陶幂茹解围的,可是没想到自己说多错多就只会能对陶幂茹说:“小陶啊,现在老板娘要亲自面试你,你说话的时候小心点,今天她心情不好。”

“你叫什么名字,以前有没有做过这一行?”

“我叫陶幂茹,现在还算是个实习的学生,之前的话没有做过这一行。不过在公司里做过文员,对于电脑还是知道一点的,之前打暑期工的时候也曾经做过推销员,接触过一些类似的事情的。”

“是吗?那这样的话你就应该知道做我们这一行的话其实是很辛苦的,也是很累人的,而且有的时候会很头疼的。这些东西你都想过了吧,除此之外做我们这一行的话也是要很仔细的,如果粗心的话就可能会把合同打错了,到时候公司会有很大的损失的。”

“是的,我知道了,以后我会小心的,不会再发生这样的事情的。”

“是吗?说实话这样的话我是从来不信的,对于员工的表现我只看他们的行为,不会去听他们在说什么的。要是真的这么有信心的话就拿出实际行动来吧,尽说这些的话,只会让人家觉得你虚伪。刚刚你打的东西我看了一下,大致上还是过得去的,可是就是有错别字,这是一件很严重的事情。开始的时候想让你想负责打打通知之类的,但是你这样我想还是先让你做别的工作吧,这样以后客人来的时候端茶送水的活就是你的了。还有现在楼上也有仓库,里面有很多东西十分脏乱,你是女孩子我想也是比较心细的,先把这仓库打扫一下,把里面的东西分一下类。要是什么时候把这些东西弄顺手了,我在安排其他工作给你,这样的话你就不会动不动就出错,害公司有所损失了。”

之前的老板和她谈的时候就已经说好了陶幂茹在公司里的话基本上就是上网查查价格,打打资料,接着就是做做报价。但是没想到子上班的第一天就遇到老板出差,自己就开始像打杂小妹一样导出为人民服务,原本想着等到老板回来之后和他反映反映的,可是现在老板还没有回来老板娘就先回来了。回来也就算了,还狗拿耗子多管闲事,把自己的工作重新做了安排。一下子从销售文员变成的办公室的高级小妹,每天就是做着清洁工阿姨会做的事情,这也就算了,最可恶的就是不能让自己的上司看见自己闲着,要是闲着的话她就一定会再给你一堆的事情让你为她处理的。

因为开始的时候陶幂茹对于自己这家公司的老板印象不错的,所以在这里的生活陶幂茹觉得会是很顺利的,公司的同事就像是一家人一样,大家和睦相处,互帮互助。老板和员工也是不分彼此,上下同乐的。对于这些事情陶幂茹只猜对了一半,公司的人还是相处得不错的,尽管没有像一家人一样其乐融融,但是也交到了不少朋友。可惜的是自己的上司并不是什么和颜悦色的弥勒佛,而是像极了凶神恶煞的地狱小鬼,每天就知道说别人的坏话。这也就算了,在人家做事的时候就会用自己的方式来影响她,就比如说陶幂茹现在听她的话开始整理仓库了,她就像防贼一样放着陶幂茹,还不停地说:“小陶啊,这些东西呢有些事比较重要的,有些事可以扔掉的,你可以先问问郑紫丝来决定最后怎么处理这些东西。还有啊,这里面有很多的说明书,有些是很久以前的了,有些是最近才运过来的,这些你也要分清楚的。一样的道理不知道的话都去问郑紫丝好了,一定要分得仔仔细细的,清清楚楚的,这样的话以后我们找东西的时候才会好找点。要是有的东西真的很旧了,你就可以把它们都用箱子装起来以后就卖掉的。但是还是要先问问郑紫丝什么是用得着的,又有哪些是没有用的。如果你分错的话,到时候就不要怪我对你不客气了······”

面对着桂溅艳这样唐僧式的喋喋不休,说话又尖酸刻薄,做事情又是这样总是盯着你看,不知道陶幂茹会如何应对。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017