注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

无言·伤落花  

2010-09-01 10:27:00|  分类: 落花,葬花,满颊, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无言·伤落花 - 潇妃燕 - 听雨轩

一夜秋风,窗外凄凄声,孤月无星悲寂寥。落红满阶无人怜,古今笑煞葬花人。春来时,万物苏,姹紫嫣红万人赏。到如今,风雨来,任由泥尘来践踏。空悲切,落尽了,一世伤心泪。到头来,终成空,化做春泥无人知。

满腹忧心,只为无奈生,一世幽怨心中藏。落花飘落泪满颊,花声凄凄不忍闻。空见怜,难挽回,葬花无处是净土。任风吹,随人踏,一番伤心枉断肠。泪尽了,心已空,随花到尽头。雨满天,为谁流,事事污浊不愿见。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017