注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

泪朦胧  

2011-01-21 13:57:00|  分类: 小人得志,花言巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪朦胧 - 潇妃燕 - 听雨轩

仓促时,难逛街。万事操劳缺失了,琳琅满目眼花时。货比三家货到手,喜上眉梢真轻松。声声好货句句美,硬是将那订单下。转就是大爷来,一问摇头三不能,万事全凭他的嘴。哀!哀!哀!

货到手,满眼空。事事难如心中意,伤身伤财愁断肠。花言巧语说送货,到头还是苦自己。百里之外出妙招,破财消灾总难免。买前低头哈腰,单子一下全不管,网购退货担运费。赖!赖!赖!

附:对联一副,聊表寸心“费尽心机只为订单露笑颜,水到渠成便是小人得志”,横批“网购慎行”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017