注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

闺蜜情怀  

2011-01-08 20:34:00|  分类: 松江,闺蜜,情怀, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闺蜜,顾名思义就是闺中密友的意思,这是一种女孩之之间独有的情感。高于友情,等于甚至高于爱情,因为闺蜜之间是无所不谈的。不管是多么难以对外人启齿的事情,闺蜜之间都可以相互诉说。

两人在一起的时候可以说说身边人的八卦,也可以说说自己在生活,工作,学习中遇到的困难。甚至可以一起说说自己对家人朋友的看法,当然在遇到问题的时候,闺蜜就变成了军师,两人会一起商量着对策。或者是在一起发牢骚,哪怕是在说别人的坏话,甚至是骂人,怎样都可以,那是完全放松的一个阶段,就像是在看镜子里的自己一样。

但是古人的造字真的是很奇妙的,这闺蜜也是指女孩自己在出嫁之前的好姐妹,这种亲密也就是在待字闺中的时候。一旦是有了家庭,或者是有了男朋友之后,感情也就变了。不会再像以前那样子肆无忌惮了,即使还是会聊天,可是时间上也没有之前那么多了,因为大部分的时间会给自己的另一半。

时间永远都是感情的双刃刀,不管是哪一种感情,只要是相处久了就会日久生情,相反怎是渐行渐远。这是人所无法改变的事情,这或许就是命中注定吧!

曾经有这样的一个闺蜜,但是似乎在对方有了男朋友的那一刻起,这种闺蜜情怀就已经慢慢在消失了。从此就会开始忙着男朋友的事情,尤其是在基本上确定了会相伴一生之后,闺蜜情怀也就到底结束了。可能在我们都有家有口之后,还是会常常聊天之类的,但那已经是友情而已。闺蜜情怀只是在少女时代的一种疼抒情怀而已,一旦过了豆蔻年华,这样的感情也就将不复存在了,最后剩下的除了友情还是友情。

难得单休,来了一通期待中的电话,相约松江扫货。但是闺蜜情怀已不再,还会像以前一样无拘无束吗?我自己也说不清楚,只是希望见面会是快乐的,不会因为时间而有了友情的隔膜。期待又害怕明天的见面,不知会是怎样的场景,会是悲伤祭奠逝去的闺蜜情怀吗?我想应该不是,应该是庆祝友情的又一次到来,庆祝新年新气象,祝福彼此拥有更加美好的明天吧!

不管会是什么,只想说,王小姐,希望明天真的是个没人失约的聚会!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017