注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2011-04-21 15:59:00|  分类: 礼物,富贵荣华,笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼物 - 潇妃燕 - 听雨轩

一直以来总觉得自己的粗心大意是无伤大雅的,所以就算是自己现在变得越来越迷糊,也没想过会有怎样太严重的后果。但是直到今天接到好姐妹的电话,知道自己竟然连最好的好姐妹的生日也忘了的时候,真的觉得现在的迷糊程度真的让人汗颜了。

尽管在通电话的时候已经跟她道过歉了,也说了声“生日快乐”。可是对于她的歉意还是觉得很深很深,毕竟是人家的生日,还要人家再三明示暗示后才听到祝福,实在不是什么好滋味。虽然知道她不是小气的人,可是还是想用文字的形式,再一次说声“对不起,‘皇后娘娘’,奴婢知道错了,以后一定会尽心尽力‘服侍’您老人家的,不会再有类似的事件发生了。”

除此之外,因为不能在她身边陪她过生日,也来不及准备什么礼物送过去了。那就借助文字,将自己无限的祝福送给她。上面的那座城堡,既是我的歉意,也是我的礼物。希望“皇后娘娘”以后能够住在这样华丽温馨的城堡里,希望快乐的生活。里面除了满满的爱之外,还有许许多多的花朵,一年四季,花开不败,就像是你拥有的幸福一样,只会越来越多。

最后,也希望你的身边可以围绕着幸运,不管在遇到怎样的不顺利的时候,都会有贵人在你的身边帮你化险为夷。你的乐观是对人来说最好的礼物,因为这样所以你一定会得到比失去多很多。相信日后的生活中,一定是笑口常开,幸福永远的!

最美最好的祝福都是送给你的礼物,只是太多的美好不能用文字表述完,只能送上一首打油诗,聊表寸心:

一二三四五六七,天天幸福都享齐。七六五四三二一,富贵荣华双飞翼。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017