注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

 
 
 

日志

 
 

时间  

2011-10-05 12:41:00|  分类: 忘记,不知道,天会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉很奇怪,原本以为一直放不下的东西,最后还是败给了时间。以前总是不相信,一分钟或者一天会改变一件事情。但是现在不得不相信,人最不能小觑的就是时间,很可能一分钟就可以改变人的一生。

曾以为自己是总是活在过去不能自拔,但是现在才发现,一切都是错的。前一分钟还在慷慨激昂,想着该怎样张扬自己的个性,但是一分钟不到的时间马上就归于平淡,用冷漠来面对身边的一切,不让任何人知道自己的真实感受。

曾经那么痛恨的事情,但是还是经不住时间的软磨硬泡,最后还是慢慢忘记了。零零碎碎的片段就是不能拼凑在一起,中间的缺憾怎么都弥补不了了。

越来越发现自己在时间面前失败得一塌糊涂,总是习惯性的忘记些东西。其实不是自己想要忘记的,只是真的想不起来了,甚至是连身边的人的名字都忘记了,脑子常常短路。回首往事,好模糊啊,好像曾经经历过的事情不过就是一场梦而已,梦醒了就忘了。常常会有人问昨天的事情,但是忘记了,就是一分钟前想要说的话也会在一分钟不到的时间里忘记。

自己似乎就像个老人,什么都是都不放在心上,忘记,是每天必须经历的一件事情。忽然觉得时间真的好可怕,那看不见,摸不着的东西,却能让你轻而易举抹掉自己的过去。想来失忆的人一定很痛苦,不知道自己曾经有过什么事情,不知道自己身边有怎样的朋友,甚至不知道自己是谁。没有记忆,感觉自己就是个白痴,还是个一无所有的白痴,不知道自己以后的生活该怎么继续。

时间从来不会等人,所以很多的事情过去了就是过去了,再也不能回到发生之前了。有些东西也是一样的,这一刻才有的灵感,下一刻就一点感觉都没有了,似乎会忘记自己曾经有过这样的灵感。面对着白纸,脑袋空空的,不知道该怎么写下自己的感觉。此时的自己就像是个娃娃一样,只能坐着发呆,什么都做不了。连自己想做什么事情都不知道,就任凭时间一点一滴流逝,最后闭上眼睛睡觉。第二天就是懊悔自己没有抓住时间,没有抓住机遇,悔恨永远是在时间流淌过之后才会有。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017